Испытайте природную прелесть шпонированных стеновых панелей

« Назад

Испытайте природную прелесть шпонированных стеновых панелей 11.08.2013 21:17

Шпон обладает необыкновенной красотой и великолепием, а по своим характеристикам, является уникальным природным материалом. Поэтому он и получил такое распространение в декорировании мебели, изготовлении шпонированных стеновых панелей и панелей для  блицовки потолоков, межкомнатных дверей и других элементов инерьера.

шпонированные стеновые и потолочные  панели  в спальной комнате
Шпонированные панели в спальной комнате

Этот природный материал поможет Вам создать оригинальные интерьеры, используя его натуральные цвета и свойсва. К примеру, облицовка стен шпонированными панелями создаст в Вашем доме тепло и уют, а структура того либо иного шпона, поможет отразить характер различных эпох.

Шпон влагоустойчив, не подвергается деформации под воздействием влаги и солнца, не коробится и не разбухает. Эти свойства позволяют применять его для внутренней отделки коттеджа, загородного дома или квартиры, яхты, ресторана, бара, отеля и т.д.

Использование шпона в производстве стеновых панелей позволяет экономить запасы древесины на нашей планете. Купить шпонированные панели, значит сохранить дерево!Ведь из одного кубического метра древесины выробатуется около 750 квадратных метров шпона.  

Для производства стеновых панелей используется шпон ценных пород деревьев.Выбирая цвет и фактуру, необходимо учитывать конечное назначение изделия. К примеру, если это стеновые панели в спальню, лучше всего использовать шпон сосны или ореха. При выборе шпонированных панелей для кухни отлично подойдет белёный дуб. Панели в шпоне венге прекрасно подходят для эффектного оформления любых помещений.Так же большое значение имеет и рисунок шпона. Если учесть все эти факторы, можно самостоятельно подобрать  шпон для стеновых панелей. Качественные, натуральные шпонированные панели долгие годы будут радовать Вас безупречным внешним видом, а также обладать прекрасными эксплуатационными характеристиками.