Мебель обтянутая кожей

« Назад

Мебель обтянутая кожей 20.05.2014 00:08

Сегодня практически все мебельные материалы уже известны, но мировые тренды дают новые направления для мебельной промышленности.

тумба
Тумба, кожа с отстрочкой


Многие известные мебельные мировые бренды, те бренды, на которые можно ориентироваться как на гуру мирового рынка, все чаще начинают вводить новые материалы при производстве мебели.
Технологические особенности производственной компании «Дом Стен»  позволяют идти в ногу с мировыми тенденциями.
Что мы можем предложить нашим заказчикам и постоянным партнерам.
Главное, и с этим вы можете ознакомиться в разделе кожаные фасады, это мебельные фасады обтянутые кожей или тканью.
Но в этом разделе мы предлагаем мебель обтянутую кожей, всевозможными современными заменителями кожи (арпатек и т.д.) и тканями. Технологические особенности каждого изделия, будь то кожаный шкаф или комод обтянутый кожей могут быть разными. В первую очередь это видение дизайнера или заказчика. Но и конечно могут быть разные условия для использования мебели, например, мебель должна быть обтянута кожей или тканью с мягкой подложкой.

тумба кожзам
Тумба кожаная


Такая технология не всегда может подойти для полноценного использования изделия в быту.
Рассмотрим этот вариант шире, шкаф купе обтянутый кожей,  или кожаная библиотека.
Например, у шкафа купе могут быть кожей обтянуты двери, это часть шкафа, которая вполне может иметь мягкую подложку, а вот полки шкафа уже сами подразумевают, что если поверхности и будут обтянуты тканью или кожей, то это должна быть жёсткая основа, так как это удобней при использовании.
Те же правила можно распространить и на библиотеку или стеллаж где будут находиться книги.
Для удобства использования библиотеки по назначению полки должны быть жесткими иначе книги на полках будут стоять не ровно и это будет явно видно и неудобно.    
Но это были примеры, Обтянуть кожей или тканью мебель, можно любую, журнальные столы, обыкновенные столы, сделать тумбы из кожи и ткани и любую другую мебель.
В ассортименте компании «Дом стен» большое количество выполненных заказов. Среди кожаной мебели были заказы на мебель для прихожих, кожаные двери, межкомнатные кожаные двери как раздвижные, так и распашные.
Производство компании «Дом стен», готово предложить  работы по конечной обработке кожей или тканью заранее подготовленных мебельных деталей.